Antipasti und Salate bei Ristorante Tiramisu

Mai 10th, 2018 Posted by Blog 1 thought on “Antipasti und Salate bei Ristorante Tiramisu”

Diesen Monat haben wir wieder leckere Gerichte für Sie vorbereitet.

Italienische Antipasti – wunderbares Rezept

Wer liebt sie nicht, die bunten Antipasti, die beim Italiener in der Auslage liegen? Antipasto – oder Antipasti in der Mehrzahl – bedeutet Vorspeise. Klassische Antipasti sind beispielsweise mariniertes Gemüse wie Zucchini, Paprika oder Pilze sowie Parmaschinken mit Melone oder Bruschetta.

In der italienischen Küche werden vor der Hauptspeise gern Antipasti gereicht, die Gemüse und häufig auch Fleisch oder Fisch enthalten. Bei größeren Menüs wird zunächst mit kalten Antipasti begonnen, darauf folgen warme. Auch Käse ist eine beliebte Spezialität und wird als Vorspeise serviert.

Der Frühling steht vor der Tür und wir haben ausgefallene Salate und Antipasti für Sie vorbereitet. Tomaten, Auberginen, knackige grüne Salate, und Variationen mit Pute oder Lachs runden den Geschmack ab. ANTIPASTO MISTO oder auch INSALATA VEGETARIA. Der Klassiker darf auch nicht fehlen: INSALATA ITALIA mit Ei, Käse Oliven und Schinken. weitere infos hier https://www.ristorantetiramisu.de/spezialitaeten